巴西商务签证申请攻略

2012-11-28 15:00:18 作者: 来源:

申请巴西商务签证,你需要准备如下材料: 1.巴西公司邀请函及其复印件一张,要注上公司的C.G.C.号; 2.中方企业或单位的营业执照公证书; 3.申请人的在职公证书; 4.申请人护照(上海护照不在北京申请签证); 5.申请人签证表及照片一张; 6.提供个人资料情况(家庭住址、父母姓名、配偶姓名、配偶父姓名、何时入境、入境地点、停留多少天、单位电话); 7.如果材料送入使馆不打回巴西外交部,一般需15天左右。  巴西使馆信息 1.巴西在中国的使领馆:北京大使馆,上海领事馆。 2.上海领事馆接受:上海、江苏、浙江地区的签证申请。其它地区的签证申请,您可以致电或传真至大使馆进行咨询。 3.北京大使馆的地址:北京市光华路27号 ;邮编 :100600;电话:010-65322881; 4.上海领事馆的地址:上海市淮海中路1375;号启华大厦10B; 邮编:200031;电话:021-64360110 其他注意事项 1. 一般签证为三个月有效,一次入境签证。 2. 如经过该国前往第三国,不出机场并且停留时间不超过6小时,则免签证。否则必须办理过境签证。过境签证必须提供第三国签证以及机票原件,无需邀请函。 3. 巴西签证时间:短期签证:为1个星期。 长期签证:最少4个星期。 4.所有中文申请材料必须附英文翻译。


上一篇:第一页
下一篇:秘鲁商务签证必备证件