巴西商务签证

2012-11-28 15:00:41 作者: 来源:

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名);2.两寸白底免冠彩照2张;名片2张;3.身份证复印件,全家户口本复印件;4.中方营业执照副本复印件办理贸促会认证;5.中方派遣函原件(须有公司名称,地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印,并办理办理贸促会认证6.邀请方公司发的邀请函原件(须注明邀请公司的名称,电话,详细地址,蓝色的税号CNPG章,邀请人签名及印刷体名字拼写,邀请人的签名需经过公证处认证;被邀请公司名称,被邀请人姓名及护照号,详细访问目的,访问期限,及费用等内容);7.预计工作日:28个工作日;
关键词:巴西 商务签证


上一篇:如何证明自己无移民倾向
下一篇:斯里兰卡旅游签证实用信息